Разъяснение по собранию 4 апреля 2016 года

Данное собрание проходит по инициативе Правления и Председателя, а не инициативной группы жителей дома, которые собирали подписи в поддержку инициативы по проведению внеочередного собрания собственников многоквартирного дома.

В пояснениях по вопросам повестки дня собрания опять Правление вводит в заблуждение жителей дома неверной информацией касаемо Предписания Ростехнадзора от 2 марта 2016 года.  До этой даты уже вынесено два Постановления в адрес товарищества о неисполнении Предписания Ростехнадзора, а Предписание было 17 июля 2015 года.

Устав, новую редакцию которого нам предлагают утвердить на собрании членов товарищества носит антинародный, антидемократический характер. Одним словом — крепостнический. Устав полностью защищает и узаконивает все нарушения законодательства при управлении домом, написан в корыстных интересах членов Правления и Председателя ТСЖ (п.п 12.2; 13.2; 7.1.18; 14.4; 15.1). Предлагаемый Устав ТСН лишает права членов ТСН на проведение собрания в форме заочного голосования, закрепляет несменяемость органов управления и контроля товарищества.

Призываем — голосовать за новую редакцию Устава ТСН «Тимирязевский» ПРОТИВ или не голосовать.