Посленовогоднее обращение к господину Председателю ТСЖ

Уважаемый господин Председатель!
Прошли, наконец-то, все новогодние праздники, и мы хотим обратиться к Вам!
Понимаем, что мы, жители, для Вас не подарок. То нам не нравится, как Вы самовольно распоряжаетесь нашим общим имуществом, то как размещаете рекламу на доме за смешные деньги, то мы жалуемся в Прокуратуру на исчезнувший фонд капитального ремонта в размере почти 18 миллионов рублей, то мы недовольны «прекрасно» сделанным ремонтом паркинга, заказываем техническую экспертизу и выявляем ущерб на 1 миллион 700 тысяч рублей, по итогам которой было заведено уголовное дело (правда, только на 3 дня)… Но ещё, как говорится, не вечер…
Да ещё, ко всему сказанному, голосовать на общих собраниях нас приходится уговаривать, а результаты просто ошеломляют: «большинство» всегда утверждает все Ваши отчеты, планы, повышения тарифов и т.д. А Вы то, наверное, наивно думаете, что мы верим этим цифрам при голосовании…
Знаем, для Вас это был трудный год! Вам пришлось умудриться и не допустить альтернативных выборов в органы управления и контроля товарищества. Нет-нет, только начали широко разворачиваться, а тут какие-то новые люди хотят занять ваши тёплые места. Вы этого не допустили, ну и правильно. Вы ещё не все свои способности по управлению показали. Вам приходилось разрываться между несколькими работами: Вы и учредитель ООО «Жилэксплуатация», Вы и руководитель проекта в группе компаний «Садовое кольцо», Вы и о «Сварне» постоянно печётесь… С чего бы это? И везде надо успеть, а главное, так управлять нашим многоквартирным домом, чтобы вообще-то оправдать «высокое доверие» и достойную заработную плату.
Да, мы не даём Вам расслабиться, но Вы не сдавайтесь!
В минувшем году Вы неоднократно проявляли заботу о друзьях и родственниках, работающих с Вами:
— ООО «Скиф Инжиниринг», который выигрывает все конкурсы по ремонту в доме;
— ООО «Лилия», услуги по уборке которой растут год от года (понимаем — импортозамещение);
— ООО «Вэй-принт», удобно разместившийся в перепланированном помещении центрального теплового пункта и платящий за аренду «копейки» (руководитель — В.Зенин, член Ревизионной комиссии ТСЖ) и т.д. и т.п.
Да, мы понимаем, что надо помогать малому бизнесу. Поэтому предлагаем: всех арендаторов общих помещений полностью освободить от оплаты аренды. Вы нам только строчку в платёжке создайте новую: «поддержка малого бизнеса», а мы будем оплачивать. Не сомневайтесь!
А на свои доходы мы не жалуемся. Нам не на что жаловаться!
Не верьте, будто мы, жители, всё время замечаем Ваши просчеты и ошибки. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы знаем, что Вы «образованный» руководитель в области управления ЖКХ, а также не понаслышке мы знакомы с тем, как Вы владеете нецензурной лексикой, используя её в разговорах с нами, жителями. Ну а как же ещё можно с нами общаться? Уж извините нас, что не даем Вам спокойно управлять товариществом «Тимирязевский».
Будьте уверены: мы готовы оплачивать все пандусы, незаконные перепланировки, будем помогать в процветании бизнеса Вашим друзьям и близким. Мы здесь, никуда не денемся из этого дома. Спасибо вам!
Пусть в новом году Вас не коснутся жалобы от недовольных жителей дома!
Пусть Вас обойдет стороной Прокуратура и ОЭБ!
И побольше вранья, Василий Николаевич! Нам, жителям, это нравится!