Попытка №2

После общего собрания собственников нашего дома, проходимого в апреле 2016 года, где голосование по вопросам повестки дня не состоялось по причине отсутствия КВОРУМА (даже все члены Правления и их приближенные голосовали «против»), Правление товарищества решило предпринять вторую попытку — все-таки вывести со спецсчета денежные средства Фонда капитального ремонта в размере 4,5 миллиона рублей.
Итак, что же происходит?
1. Правление заключает договор с ООО «Союз независимой оценки и экспертизы» на проведение экспертизы технического состояния лифтов и составление сметы на данную работу.
Однако, в соответствии с кодами ОКВЭД , что следует из выписки ЮГРЛ, данная организация неправомочна проводить такие виды работ.
Следовательно, договор не имеет правовой силы.
2.Информация о конкурсе по выбору подрядной организации на ремонт лифтов размещается только на официальном сайте ТСН «Тимирязевский». Это является нарушением проведения тендера.
Не удивительно, что конкурс выигрывает опять организация «Майджор Лифт», которая и первично (в апреле) представила завышенную смету на ремонт лифтов.

ВЫВОД: Правление ТСН «Тимирязевский» во главе с председателем Правления В.Н.Филатовым не расстается с желанием в очередной раз (уже якобы прикрываясь экспертизой) незаконно растратить Фонд капитального ремонта.