Не голосуй, а то проиграешь!

Уважаемые собственники жилья!

Призыв НЕ ГОЛОСОВАТЬ по вопросам повестки дня общего собрания собственников нашего многоквартирного дома остается в силе. К сожалению, некоторые жители уже проголосовали, не вдаваясь подробно  в суть вопроса, а другие жители под напором агитационных «ходоков» от Правления колеблются, понимая важность ремонта лифтов. Ведь от этого зависит наша безопасность!

Поясняем: по данным «Отчета об исполнении сметы доходов и расходов за 10 месяцев 2016 года» израсходовано на ремонт лифтового хозяйства дома почти 3,5 миллиона рублей; при этом на техническое обслуживание ООО»Майджор лифт» потрачено 3,4 миллиона рублей при плане 2,5 миллиона рублей.

Более того, деньги на капитальный ремонт лифтов в товариществе имеются: финансовые средства Резервного фонда (с 2010 года было собрано 18 миллионов рублей) тратятся Правлением под руководством председателя В.Н.Филатова незаконно на различные сомнительные услуги и проекты, тем самым происходит вывод общих денежных средств на счета организаций-однодневок. Так, за истекший период текущего года Правлением из средств Резервного фонда израсходовано уже 2,3 миллиона рублей.

Нельзя допустить КВОРУМА на собрании!